Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Зеленые и желтые ньокиДля зеленых ньоки:картофель вареный - 6-8 шт. шпинат - 1 пучок яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для желтых ньоки: картофель вареный - 6 шт. петрушка - 6-7 корней яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для подачи: соус белый - 1 стакан сыр тертый - 4 ст. ложки Салат из горбуши с яблокамифиле горбуши без кожи - 300-400 глук репчатый - 1 небольшая головка яблоки зеленые крупные - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона или 1 ст. ложка 9%-го уксуса сахар - 3/4 ч. ложки перец красный молотый - на кончике ножа соль - 1/2 ч. ложки Салат «Оранжевое лето»апельсины - 2 шт.морковь - 2-3 шт. орешки кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар соль Салат «Зорька»картофель - 2 шт.яблоки - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая консервированная - 50 г кукуруза консервированная - 2 ст. ложки майонез - 200 г кетчуп - 1 ч. ложка Ржаной хлеб с тминоммука ржаная - 125 гвода - 300 мл сок лимонный - 2 ч. ложки растительное масло - 1 1/2 ст. ложки молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки семена тмина - 1 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ст. ложка Салат «Домик»свекла - 3 шт.сыр твердый - 200 г чеснок - 2 зубчика йогурт натуральный - 1/4 стакана зелень укропа Плов по-греческиговядина (шея на кости) - 300 гкости говяжьи - 200 г вода - 1,5 л чеснок - 2 зубчика лавровые листья - 2 шт. мякоть баранины (лопатка) - 250 г зеленый лук - 1 стебель морковь - 2 шт. лук-шалот - 3 головки капуста белокочанная - 1/2 кочана цуккини (небольшие) - 2 шт. мясо цыпленка - 200 г рис круглозерный - 100 г сыр амари - 50 г сок 1 лимона сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат «Багратион»макаронные изделия - 200 гстебли сельдерея - 200 г филе куриное - 200 г помидоры - 150 г яйца - 3 шт. майонез - 250 г зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый соль Бризоль из горбушифиле горбуши - 4 тонких кусочка по 100 гяйца - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Салат «Золотая рыбка»филе лосося (или другой красной рыбы) - 2 шт. по 200 гяблоко - 1 шт. сыр сулугуни - 200 г лук репчатый - 1 головка огурец соленый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Жареный заяцзаяц - 1 шт.шпик - 50 г сливочное масло - 50 г сметана - 100 г вода - 3 ст. ложки ягоды можжевельника - 2 ч. ложки соль - 2-3 ч. ложки Салат «Волшебный»филе рыбы - 300 гкартофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. майонез - 200 г Для маринада: масло растительное - 1 ст. ложка сок 1 лимона лук зеленый - 2 пера зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Салат с крабовыми палочками (4)крабовые палочки - 200 гсыр колбасный - 100 г огурец крупный - 1 шт. кукуруза консервированная - 350 г яйца - 2 шт. чипсы картофельные - 100 г майонез - 200 г зелень укропа и базилик - 1 пучок Гусь с пикантным луком в красном соусегусь молодой - 1 шт. (3-4 кг)сливочное масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 400-450 г чеснок - 10 зубчиков помидоры - 6 шт. корень сельдерея рубленый - 3 ст. ложки корень петрушки рубленый - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 стакана вино красное сухое - 1 стакан коньяк - 3 ст. ложки чабер - 2-3 веточки перец черный молотый соль Для пикантного лука: лук репчатый мелкий - 800-900 г сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки томатная паста - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки Салат «Черная курица»филе куриное - 4 шт.апельсин крупный - 1 шт. чернослив без косточек - 200 г крабовые палочки - 200 г орехи грецкие - 1/2 стакана майонез - 200 г Болу с земляникойДля теста:мука пшеничная - 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 11 ст. ложек яйца взбитые - 3 шт. сахар - 1 1/2 стакана дрожжи сухие - 2 ч. ложки эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки молоко - 3-4 ст. ложки соль Для начинки: сахарная пудра - 2 ст. ложки земляника садовая, разрезанная на 4 части - 2 стакана Для крема: сливки жирные - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки Салат «Гаити»филе куриное - 2 шт.ананас консервированный - 250 г рис - 1/2 стакана перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок сметана - 2 ст. ложки майонез - 100 г соль Коктейль с мятой и шоколадным ликеромводка - 1 1/2 стаканаликер шоколадный - 2 стакана сливки взбитые - 1 стакан мята измельченная - 2 ст. ложки Салат фруктовый «Снежинка»яблоки - 2 шт.груши - 2 шт. ананас консервированный - 200 г персики консервированные - 2 шт. киви - 3-4 шт. сметана - 200 г кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки Салат «Весна красна»клубника - 200 гапельсины крупные - 2 шт. виноград черный - 200 г арахис - 2 ст. ложки сливки густые - 1/4 стакана сок апельсиновый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |